Puro de Cabra Quinta dos Moinhos Novos

Queijo produzido 100% com leite de cabra pasteurizado, de cura normal.

Mais informações consulte a ficha técnica.

Formatos disponíveis:
- Quilo | Ficha Técnica |
- Metade (aprox. 500gr) | Ficha Técnica |
- Trouxa de Cabra | Ficha Técnica |
- Cunhas (aprox. 250gr) | Ficha Técnica |
- 100 grs | Ficha Técnica |

Fotografias dos formatos disponíveis


LOADING

Queijo de Cabra Serrano Quinta dos Moinhos Novos

Stacks Image 144448
Queijo produzido com leite de cabra pasteurizado revestido com massa de vinho e pimentão, de cura prolongada.

Vencedor do primeiro prémio na categoria queijos de cabra de cura prolongada na edição de 2015 do concurso “Queijos de Portugal”.

Mais informações consulte a ficha técnica.

Formatos disponíveis:
- Quilo | Ficha Técnica |
- Metade (aprox. 500gr) | Ficha Técnica |

Fotografias dos formatos disponíveis


LOADING